Выгодные покупки на iHerb

Спирулина - "Суперпродукт"

315 дней назад

Люди употребляли спирулину на протяжении веков. Эта водоросль воспринималась предками не только как продукт питания, но и как полезное для здоровья растение.

Спирулина – это сине-зеленые водоросли, произрастающие в пресноводных озерах и прудах по всей планете. Это отличный источник ряда различных макро- и микроэлементов, включая белок, незаменимые аминокислоты, витамины и незаменимые жирные кислоты, что подтверждает химический анализ.

Полезные свойства спирулины

Спирулина обладает рядом преимуществ, среди которых улучшение обмена липидов и глюкозы, а также уменьшение жира в печени и защита сердца. 

Результаты исследований показывают, что спирулина эффективна в снижении артериального давления и уровня холестерина. Это многообещающая антиоксидантная и противовоспалительная добавка, что объясняет ее противоаллергенное действие. Она обладает антимикробными свойствами и помогает бороться с инфекциями.  

Однако, стоит помнить, что спирулина действует мягко, как и большинство добавок. Поэтому не стоит ожидать от неё мгновенного результата. Но тем не менее, в долгосрочной перспективе, спирулина может помочь вам восстановить правильную работу систем организма.

✔️ Источник белка, аминокислот, жирных кислот, витаминов и минералов

✔️ Фитонутриенты и хлорофилл для снабжения клеток кислородом и защиты

✔️ Антиоксидант фикоцианин

✔️ Укрепляет иммунную систему и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы 

 

935

Комментарии

    Читают прямо сейчас

    readnow
    Витамин D: 5 преимуществ витамина Д3 для здоровья

    ☀️ Витамин D участвует во множестве важных процессов. Возможно, наиболее важными из них являются регулирование усвоения кальция и фосфора и обеспечение нормальной работы иммунитета. Постоянно растущее количество исследований показало, что дефицит витамина Д очень распространен..

    readnow
    МСМ для поддержки суставов: что это и как его принимать?

    MSM представляет собой источник серы. Человеческому организму он требуется для борьбы с воспалительными процессами, производства белка, укрепления костной и хрящевой ткани, а также регенерации клеток.

    Все статьи